Нам нравится наш университет

Пятница, 13.07.18

Первый курс в университете – это начало нового жизненного этапа. Каждый проходит его по-разному: кто-то скучает по школе, кто- то сразу же с головой уходит в учебу, а кто-то старается влиться в активную студенческую жизнь. Мы узнали у студентов, как прошел их первый год обучения в университете, а главное – оправдались ли их ожидания от студенческой жизни.

Денис Иванов, студент факультета русской и чувашской филологии и журналистики:

- Мне очень нравится наш университет, ведь здесь каждый может попробовать себя в разных видах деятельности. Много событий произошло: выездная Школа Актива, на которой мне очень понравилось, выездная школа волонтёров, различные соревнования, конкурс «Стань Звездой», КВН, «Студенческая весна»... Я не ожидал такого масштаба: таких больших перспектив, таких добрых, готовых помочь в возникнувших трудностях старших ребят. Я рад учиться и жить активной студенческой жизнью в стенах нашего университета!

Семен Зайцев, студент факультета энергетики и электротехники:

- Мне всё нравится. Одно из желаний – стать активистом, проявить себя. Незабываемым событием стала Школа актива, которая оставила самые яркие впечатления. А насчёт занятий могу сказать только одно: я ожидал, что будет сложно и непривычно. Так и оказалось на самом деле. Но преподавательский состав очень интересный: у каждого свой подход к ведению предмета. Я рад, что поступил в ЧГУ.

Кеша Александров, студент факультета информатики и вычислительной техники:

- Я ни капли не пожалел о своем выборе. Я выбрал ЧГУ и рад, что это сделал. Здесь очень много умных и творческих людей, спортивных и оригинальных. Мне по-настоящему интересно с ними общаться. У студентов есть уникальная возможность – выбрать, кем они хотят быть. А после сделанного выбора предстоит нелегкий путь достижения своей цели. Все в твоих руках, главное – не ошибиться. Мне очень нравится этот вуз, у меня есть редкий шанс быть самим собой.

Анна Назарова, студентка юридического факультета:

Все мои ожидания оправдались. Только начав свою студенческую жизнь, я сразу постаралась влиться в актив факультета: стала культоргом своей группы, а затем и первого курса, побывала на Школе Актива, приняла участие в конкурсе «Стань Звездой». Хотелось бы отметить, что в ЧГУ очень хорошие, высококвалифицированные преподаватели, которые смогут заинтересовать студентов своими предметами, вовлечь их в учебный процесс и дать необходимые знания. ЧГУ – это тот вуз, где ты можешь полностью реализовать себя в определённой профессиональной деятельности, а также проявить себя в творческой жизни.

Татьяна Сыснова, студентка строительного факультета:

- Еще в приемной комиссии, я подумала: «Вот и все, началась настоящая студенческая жизнь, полная событий, постоянного движения». И я поняла, что это действительно так, когда старшекурсники зазывали нас на разные мероприятия, в кружки. Они были настолько оживленными, активными, что заряжали своей энергией первокурсников. За некоторое время учебы я поняла, что жизнь будет действительно насыщенная и яркая. Будет настолько весело и своеобразно, что мы не будем скучать ни минуты. Я надеюсь, что и в дальнейшем все мои ожидания будут оправдываться.

ruschuvashengfr 
 
yt yt twandr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniab
Адрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia