el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Каждый из нас задумывается над тем, чего он хочет на данном этапе жизни: семейного благополучия или незабываемых путешествий, поступления на курсы или очередной покупки. 27 марта студенты факультета экономики и менеджмента и экономического факультета представили свое видение этой темы на «студвесне» «Я так хочу».

Активисты «эконома» очень быстро распродали все билеты на свою «студвесну». А поклонники их творчества остались верны себе: не то, что яблоку негде было упасть, даже для парковки машин не осталось места – такой царил ажиотаж! Ожидание «студвесны» было оправдано сполна! Такими декорациями может похвастаться далеко не каждый факультет. И это не единственный сюрприз для зрителя. «Я так хочу» – это своего рода рок-концерт. Рок был во всем: начиная от музыкальных исполнений, заканчивая атрибутами. Для пущей убедительности экономисты даже выехали на байках на сцену! Запах настоящего бензина в сочетании с рок-стилистикой гарантировал состояние эйфории у собравшихся. Создавалось ощущение, что ты не просто зритель, а такой же артист, как те, кто танцует и поет на сцене.

Программа выступления состояла из самых разных номеров. Музыкальные композиции отличались своим буйством. Зрителям была показана и страсть танцев: например, девушки в образе Кармен исполнили фламенко. А квновские шутки разбавили настроение «хард рок» студенческим юмором. Свои способности экономисты продемонстрировали и в оригинальном жанре.

Сюжет «студвесны» показал типичные проблемы «отцов и детей». Тони с мамой переезжают в новый город, в котором ему предстоит учиться. Перемены не очень радуют молодого человека, но его грусть длится недолго: на крыше своего дома он знакомится с эффектной девушкой Энни, которая, обманув родителей, уходит на рок-концерт. В ней есть все, чего так не хватает нашему герою: бунтарский дух, живой характер, раскрепощенность и стремление познать жизнь. Судьба Тони меняется в корне. Если раньше он только учился, коллекционировал марки и порой играл на гитаре, то теперь он открывает для себя совершенно иной мир. Оказывается, есть рок, драйв. Появляются новые друзья, приключения… Перемены в характере сына, безусловно, не очень радуют мать Тони. Да и в свете последних событий (Тони с друзьями попадает в полицию), она места себе не находит. В отличие от нее, мать Энни лишь предостерегает дочь от случайных ошибок.

Тони и Энни влюблены в рок, но они вынуждены скрывать это от своих родителей, ведь эта музыка не для всех. Получилось совсем как в песне: музыка их связала. В конечном счете мать Тони смирилась с его увлечением. «Мама, я буду готовиться к экзаменам в своей комнате. Меня не беспокоить», – говорит он, убегая из своей комнаты по крыше дома навстречу новой жизни. «Как только закончишь со своими экзаменами, не забудь купить хлеб домой», – все поняв, отвечает ему мать.

Как отметили сами участники «студвесны», в этом году выступление эконома выделяется из числа других массовостью и зажигательностью. И это правда! Энергетика рок-концерта передавалась прямо в зал, где оживленные зрители и подпевали, и подтанцовывали артистам. Несмотря на технические недочеты, все получили именно те эмоции, за которыми пришли. Для того, чтобы испытать невероятные ощущения, необязательно ехать на предельной скорости на гонках, достаточно присутствовать на таком зажигательном мероприятии и «жить» игрой участников «студвесны»!

Сюзанна СКВОРЦОВА.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia