el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

В целях повышения публикационной активности преподавателей и сотрудников университета в высокорейтинговых российских и зарубежных журналах, входящих в систему цитирований, решением Ученого совета Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова установлена единовременная стимулирующая выплата:

1. За публикации статей от имени университета в высокорейтинговых журналах штатным научно-педагогическим работникам университета по итогам научного отчета факультета (филиала) за календарный год устанавливается единовременная стимулирующая выплата в следующих размерах:

– за публикацию научной статьи в российских и зарубежных журналах, входящих в перечень ведущих рецензируемых научных журналов, включенных Высшей аттестационной комиссией России в список изданий, рекомендуемых для опубликования основных научных результатов диссертации на соискание ученой степени кандидата и доктора наук – 3 000 рублей за статью (кроме статей, опубликованных в «Вестнике Чувашского университета»). В случае если у статьи несколько авторов – установленная единовременная стимулирующая выплата равномерно распределяется меду ними;

– за публикацию научной статьи в научных журналах, индексируемых в базах данных WebofScience или Scopus – 10 000 рублей за статью. В случае если у статьи несколько авторов – установленная единовременная стимулирующая выплата равномерно распределяется между ними.

Если статья опубликована в журнале, входящем в перечень ведущих рецензируемых научных журналов, включенных Высшей аттестационной комиссией России в список изданий, рекомендуемых для опубликования основных научных результатов диссертации на соискание ученой степени кандидата и доктора наук, и индексируемых в базах данных WebofScience или Scopus, то единовременная стимулирующая выплата назначается один раз в размере 10 000 рублей.

2. Единовременная стимулирующая выплата устанавливается штатным научно-педагогическим работникам университета приказом ректора на основании служебной записки декана факультета с приложением копии опубликованной статьи со всеми выходными данными.

Оплата будет производиться за статьи, вышедшие в 2012 г. с даты вступления в силу изменений Положения о выплатах стимулирующего характера в ФГБОУ ВПО «ЧГУ имени И.Н. Ульянова» (с 1 октября 2012 года).

Комплект документов представляется в научно-исследовательскую часть университета до 31 мая 2013 г. (г. Чебоксары, Московский проспект, дом 15, корпус «А», кабинет А-214).

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia