el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Э.МАЦКЯВИЧЮС: Итак, мы без малого 4 часа в прямом эфире.

Владимир Владимирович, каждый год, готовясь к программе, Вы отбираете сами вопросы, на которые хотели бы ответить самостоятельно.

Не будем нарушать традицию на этот раз?

В.ПУТИН: Не будем, конечно. Давайте мы из зала еще все-таки пару вопросов дадим задать, но нам надо потихоньку заканчивать.

Пожалуйста.

РЕПЛИКА: Оксана, Чувашский государственный университет имени Ульянова.

Владимир Владимирович, Вы, безусловно, талантливый человек.

В.ПУТИН: Спасибо.

ОКСАНА: Недавно мы все узнали о том, что Вы можете и сыграть на рояле, можете и спеть. Скажите, пожалуйста, а какой еще талант Вы скрываете от народа?

В.ПУТИН: Знаете, это очень сильно сказано, "сыграть на рояле" - меня научил приятель двумя пальцами тыкать по клавишам, что я и реализовал. У каждого человека есть талант, просто не у каждого есть возможность его раскрыть. И я хочу пожелать всем нам, а государство будет делать все для того, чтобы каждый человек имел такую возможность - раскрыть свой талант.

(Из стенограммы специальной  программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Москва. 16 декабря 2010 года.).

От редактора сайта: студентку, сумевшую  в прямом эфире задать вопрос Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, внимательные однокурсники узнали: Оксана Майрина, 5 курс факультета  экономики и менеджмента ЧГУ.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia