el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

260314

Каждый человек творит свою историю. У кого-то она полна добрых и полезных дел, а кто-то тратит ее на мимолетные поступки или поступки, несущие негативные последствия.

24 марта в стенах ДК ЧГУ прошла студвесна экономического факультета под названием «Наследие». Яркие костюмы, крутые декорации, замечательные номера – это минимум, что можно сказать о ней. Суть состоит в том, что маленькой японской деревушке угрожает опасность со стороны двух братьев Вудман, которые хотят разрушить ее и построить там завод и другую промышленную инфраструктуру. Им пытается противостоять вождь, господин Сяо, и одна из жительниц этой деревни. Им удается переманить на свою сторону младшего брата, но старший настроен на свои планы. Его почти не переубедить. Однако душевный разговор дает ему осознать, в чем он не прав, он понимает, что нельзя жить только сегодняшним днём, нужно оставлять после себя достойное наследие.

Первый номер – массовый танец. Все в стиле эконома: огромное количество людей, красивые  яркие костюмы, синхронные движения, все улыбаются, выкладываются по полной. Очень эффектно и классно.

КВН мне понравился. Смешные и жизненные миниатюры, между ними забавные перебивки. Хороший номер, к тому же первый КВН из прошедших концертов.

Следующим был танец девушек в ярких желтых костюмах, а среди них солистка, одетая в блестящее платье. Она характеризовала богиню. На руках у девушек были одеты длинные блестящие когти в стиле Фредди Крюгера. Получился красивый и интересный номер.

Затем была авторская песня. Красивая девушка замечательно исполнила авторский материал, которая написала совместно со своей подругой. Результат получился отличным, не считая нескольких недочетов.

Танец воинов был одним из лучших номеров этой студвесны. Никаких замечаний, все синхронно, красиво, с историей.

Мультик, в котором четыре героя отправились в гору для поиска чего-то важного, не очень высоко был оценен членами жюри. Однако получился хороший номер, главная мысль которого была в том, что самое важное – это сплочение и взаимопонимание.

Оригинальный жанр «Противостояние» определенно можно назвать лучшим номером этой студвесны. На сцену выходили образы гейши, ниндзя, воин света, двигатель, который вращал по кругу два шара, дракон и крупная техника, предназначенная для сноса деревушки. Все было так круто, неожиданно. Это просто ВАУ. Очень классно!

Художественное слово несло в себе огромную мысль, заключающуюся в том, что неважно как и где вы живете, чем занимаетесь, главное то, что остается после вас. Оно должно быть достойным будущего поколения. А также нельзя терять того, что было раньше.

Заключительным номером была песня совместно с ВИА. Все ребята вышли на сцену, танцевали, смеялись, пели. Получилось эмоционально.

У экономистов получился очень хороший концерт, о чем свидетельствуют высокие оценки жюри. Драйв, эмоции, красивая картинка – все это радовало глаз зрителей и жюри. Ребята сделали все, что могли и даже больше. Спасибо им за это. А следующим будет выступать машиностроительный факультет, пожелаем им удачи. А пока до встречи в ЧГУ!

Екатерина Терентьева

фото Марии Корниловой

Андрея Патшина

Анны Соколовой

http://www.profkom21.ru/news/get/237

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia