el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

30 марта прошла самая смешная в этом году «Студвесна». Столько смеха подарили ребята всему залу и создали весеннее настроение. Народу было немного, это упущение тех, кто не пришел. Интересная, зажигательная, не стандартная «Студвесна». История парня Димы, проводящего последний день перед женитьбой – мальчишник. Страстный танец девушек под великолепную песню Christin Aguiler настолько вдохновил, что даже жених со свидетелем вышли на сцену и присоединились к девушкам. Все это сопровождалось мимикой и вызвало бурю смеха. Далее шел КВН. Шутки были и новые, и старые. Великолепна пародия Артема на Жириновского. Вообще, ИГФ – это тот факультет, который всегда шутит по поводу насущных проблем; того, что у всех на виду. Именно это подкупает зрителя. В КВНе ребята подшутили над спецификой индийских фильмов всегда петь и танцевать. Вокал особо не выделялся на фоне всего концерта. Актеры ИГФ очень хорошо ориентируются на сцене и легко импровизируют, за что им огромная благодарность. Снова ситуацию из жизни подметили, когда жених со свидетелем и гостем застряли в лифте. Вызов лифтера напоминал вызов оператора справочной службы телефонной компании с теми же режимами ожидания, и «если…, нажмите цифру 1». Дальнейший повтор этих же слов на чувашском языке также вызвал оживленную реакцию зала.

Помогали активистам и люди со стороны, в частности, Марат Ибрагимов – ведущий свадеб. Он представлял жюри в качестве родственников жениха. Видеоролик попытки захвата Наполеона России (гостиницы «России») и взять Москву (ТД «Москва»), которая уже сгорела и много еще других запоминающихся шуток снова рассмешили зал.

Все представление прошло очень легко, весело и задорно. Закончилось оно свадьбой молодых, песней. В конце концерта прозвучало художественной слово, скорее монолог главного героя, которое не выглядело заученным, «не грузило», а рассказывало о том, о чем думают многие, испытывают многие, было воспринято на ура.

Средний балл – 8, 445. Молодцы студенты ИГФ!

Ирина Илларионова.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia