el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Когда в деловой беседе звучит название Emerson, осведомленный человек сразу понимает, что речь идет о крупной транснациональной корпорации, которая, по мнению журнала «Fortune 500», входит в число 500 ведущих мировых компаний, сразу по нескольким оценочным критериями.

Немного об истоках и структуре компании Emerson

Компания Эмерсон была основана в далеком 1890 году в городе Сент-Луис, который находится в штате Миссури, США. Свое название «EmersonElectricManufacturingCo» она получила в качестве производной от имени своего первого президента — Джона Уэсли Эмерсона, занимавшегося финансированием производства электромоторов и вентиляторов на основании запатентованной разработки братьев Карла и Александра Местонов.

За годы своего успешного существования, компания успела развиться до выхода на мировой уровень, и в данный момент в ее состав включены около 240 предприятий производственного характера, 160 из которых находятся и функционируют вне границ США. В штате корпорации Emerson задействовано около 127 тысяч сотрудников, которые проживают более чем в 150 странах.

Приоритетамив бизнес-деятельности Эмерсон является применение технологий и инжиниринга в ключевых промышленных отраслях. Для предприятий предлагаются максимально эффективные и рентабельные решения технологического характера для различных нужд.

Современность: признание и достижения Эмерсон

В настоящий момент благодаря многолетнему, целенаправленному труду, а так жепрофессионализму иуспеху, компания Emerson находится на заслуженном месте в бизнес-рейтингах современного делового мира. Так, согласно статистическим данным, предоставленным рейтингом FORTUNE 500, она занимает 120 место по среднему объёму годового дохода среди 500  крупнейших корпораций США.

Также, рейтинг гласит, что среди мировых корпораций компания занимает 420 место по общему объёму годового дохода.

Журнала ElectronicDesign разместил показатели Эмерсон в рамках ТОП-50 работодателей, предоставляющих услуги в сферах проектирования инновационного электрооборудования. В то же время, по мнению InformationWeek, Emerson занимает почетную 104-ю позицию среди 500 ведущих технологических компаний Америки.

Одновременно с этим Эмерсон является представительницей 100 лучших корпораций мира, согласно версии популярного издания BusinessEthics.

В качестве недавних бизнес-триумфов компании Emerson можно выделить 2010-й год, когда она запатентовала около 750 изобретений в сфере электрооборудования в различных странах мира.

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia