26 сентября
, четная неделя
Расписание
Главная  /  Новости  /  Абитуриентам / Школьникам  /  Стобалльница Наташа Николаева: «Считаю, что сделала правильный выбор, поступив в Чувашский госуниверситет»

Стобалльница Наташа Николаева: «Считаю, что сделала правильный выбор, поступив в Чувашский госуниверситет»

15.08.2022

Стобалльница Наташа Николаева – студентка юридического факультета рассказывает о том, почему выбрала для поступления Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова:

«Получить 100 баллов мне помогли пробные экзамены, которые проводились в лицее. Они показали, каким вопросам следует уделить больше внимания. Если некоторые темы не  очень  понятны, рекомендую воспользоваться дополнительными учебными материалами либо обратиться к репетитору. Также важно правильно распределить время: чередовать учёбу и отдых, чтобы не переутомлять себя.

Я подала документы в ЧувГУ по нескольким причинам. Во-первых, мне очень важно качество образования. Во-вторых, полученные в вузе знания я смогу использовать на практике уже в первый год обучения. В-третьих,  можно участвовать в различных проектах университета и реализовать себя. К студенчеству готова на 5!

Хочу сказать, что при выборе вуза нужно учесть возможности, которые он может предоставить, качество образования, дополнительные услуги, наличие практики, мобильность и доступность, а также свои финансовые ресурсы. Считаю, что сделала правильный выбор, поступив в Чувашский госуниверситет».