22 сентября
, четная неделя
Расписание
Главная  /  Новости  /  Международное  /  Стартовала летняя школа китайского языка от Сычуаньского университета

Стартовала летняя школа китайского языка от Сычуаньского университета

08.07.2021
Категории: Международное.

5 июля начались занятия в Международной летней онлайн-школе по китайскому языку и культуре-2021, проводимой вузом-партнером Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова – Сычуаньским университетом (Китай). Школа объединила слушателей из России, Великобритании, Мальдив, США, Нидерландов, Марокко, Германии, Перу, Бельгии, Северной Кореи, Польши, Ирландии и Непала.

Студенты нашего университета Павел Вашенков (факультет русской и чувашской филологии и журналистики), Татьяна Романова (экономический факультет), Дарья Романова (химико-фармацевтический факультет), Никита Михайлов, Дарья Реброва, Надежда Николаева (факультет иностранных языков) и доцент кафедры русского языка как иностранного А.Ю. Никитина принимают в ней участие.

Отметим, что в июле прошлого года обучение в школе прошла студентка факультета иностранных языков Ирина Федотова, а студенты Евгения Лялина (факультет иностранных языков), Павел Козин (факультет иностранных языков) и Егор Николаев (медицинский факультет) обучались в дистанционном формате в Сычуаньском университете в течение одного семестра по программе «Китайский язык и культура».