30 ноября
, четная неделя
Расписание
Главная  /  Новости  /  Управленческие кадры  /  Слушатели Президентской программы посетили компанию «Кейсистемс»

Слушатели Президентской программы посетили компанию «Кейсистемс»

02.10.2020

2 октября 2020 года слушатели Президентской программы подготовки управленческих кадров побывали в компании «Кейсистемс».

Кейсистемс – ведущий российский разработчик автоматизированных информационных систем для финансовых органов, государственных и муниципальных учреждений, администраторов неналоговых доходов, органов местного самоуправления и др.

В ходе встречи с представителями Кейсистемс в лице заместителя генерального директора Сергея Сергеева (выпускник Президентской программы 2017 г., в настоящее время преподает слушателям Президентской программы дисциплины «Управление проектами» и «Цифровая трансформация бизнеса»), руководителя департамента маркетинга Ольги Бурмисовой и руководителя департамента финансов Елены Краповой слушатели ознакомились с особенностями управления компанией, занимающейся разработкой программного обеспечения. Особый упор был сделан на внутренний фундамент организации – маркетинг, управление финансами и кадровый менеджмент.

Слушатели узнали, как строится успешное взаимодействие с клиентами, партнерами и собственными сотрудниками, как происходит мониторинг рынка и отстройка от конкурентов, каким образом можно развить идею до готового бизнеса, как проходит бюджетирование компании, в чем состоит трудность формирования кадрового резерва и многое другое. 

Также был проведен мастер-класс на тему: «Внедрение цифровых технологий в управление компанией».

Встреча происходила в формате диалога, в ходе которого эмоционально обсуждались вопросы, касающиеся болевых точек большинства руководителей. Это дало возможность слушателям получить определенные инсайты, задуматься о направлениях развития для себя и своего бизнеса, увидеть на примере компании «Кейсистемс» вариант практического применения инструментов, технологий и знаний в области управления организацией в современных условиях.