Главная  /  Новости  /  Студентам  /  Определены студенты выпускных курсов к назначению повышенной государственной академической стипендии

Определены студенты выпускных курсов к назначению повышенной государственной академической стипендии

20.05.2024
Категории: Студентам.

Комиссия по стипендиальному обеспечению и материальной поддержке обучающихся ЧГУ им. И.Н. Ульянова рассмотрела вопрос назначения повышенных государственных академических стипендий для студентов выпускных курсов по итогам промежуточной аттестации – весенней сессии 2023/2024 учебного года. На основании представленных документов определен проходной балл достижений для назначения повышенной государственной академической стипендии – 30 баллов.

В соответствии с рейтингом кандидатов комиссия приняла решение назначить повышенную государственную академическую стипендию студентам согласно списку (Приложение № 1). Отметим, что материалы химико-фармацевтического факультета и факультета прикладной математики, физики и информационных технологий будут рассмотрены после завершения промежуточной аттестации.

Комиссия определила также порядок апелляции. В случае не включения студента в список на назначение повышенной государственной академической стипендии (Приложение № 2), он вправе подать апелляцию в комиссию по стипендиальному обеспечению и материальной поддержке обучающихся. Для этого студент имеет право запросить в стипендиальной комиссии факультета поданные им ранее документы для уточнения и дополнения. В срок до 24 мая 2024 года включительно студент подает заявление на апелляцию согласно образцу (Приложение № 3) и документы, поданные ранее в стипендиальную комиссию факультета с дополнениями и уточнениями, в отдел социального развития – кабинет И-104А главного корпуса.

Заявления на апелляцию не принимаются у студентов, ранее не подававших документы на повышенную государственную академическую стипендию в установленные сроки.

Приложение №1-2 ПГАС май 2024 решение

Приложение 3 заявление на апеляцию