21 мая
, нечетная неделя
Расписание
Главная  /  Новости  /  Ректор  /  Акция «Елка желаний»: ректор ЧувГУ А.Ю. Александров стал Дедом Морозом для восьмилетнего Никиты Галичанова

Акция «Елка желаний»: ректор ЧувГУ А.Ю. Александров стал Дедом Морозом для восьмилетнего Никиты Галичанова

27.12.2021
Категории: Ректор.

В Чувашии продолжается Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний». 27 декабря депутат Государственного Совета Чувашской Республики, ректор Чувашского госуниверситета А.Ю. Александров стал Дедом Морозом для Никиты Галичанова.

Никите восемь лет, учится во 2 классе чебоксарской школы №18, любит конструировать, увлекается техникой. Андрей Юрьевич сегодня подарил ему на Новый год конструктор «Лего». Исполнилась заветная мечта Никиты, который в эти дни, к сожалению, находится в больнице. Подарок и сладости передаст ему мама Марина Владимировна.

В доме, где много детей, подарки ждёт каждый. Хоть брат и сестренка Никиты не участвуют в акции «Елка желаний», Дед Мороз передал для них новогодние коробки со сладостями.

«Здорово, когда мечты сбываются. Возможно, кто-то из участников «Елки желаний» в ближайшем будущем заявит о себе и в идеях, которые могут воплотиться благодаря вере в чудо и в свои возможности»,– отметил в Instagram А.Ю. Александров.