Благодарность председателя Российского союза молодежи П.П. Красноруцкого

Вторник, 20.11.18

В адрес коллектива Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова от председателя Российского союза молодежи П.П. Красноруцкого поступило благодарственное письмо:

«Общероссийская общественная организация «Российский союз молодежи» выражает благодарность коллективу Чувашского госуниверситета имени И.Н. Ульянова за участие студентов в проекте «Корпус общественных наблюдателей» по мониторингу проведения государственной итоговой аттестации (далее – ГИА) в Российской Федерации.

Благодаря нашей с вами совместной работе в 2018 году Корпус активно функционирует во всех 85 субъектах Российской Федерации и насчитывает в своих рядах семь тысяч человек. За досрочный, основной и дополнительный периоды ГИА федеральными общественными наблюдателями Корпуса было совершено более 41000 выходов на пункты проведения экзамена.

2018 год стал годом, когда мы преодолели очередную ступень по повышению доверия общества к результатам экзамена – в этом большая заслуга студентов Чувашского госуниверситета, которые в качестве общественных наблюдателей осуществляли мониторинг проведения ГИА в этом году.

Выражаю надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в реализации совместных программ и проектов».

 

Вернуться вверх