Искромётный юмор

Суббота, 02.12.17

021217Сборная Чебоксар «Чуваши-ЧГУ» стала вице-чемпионом телевизионной Первой лиги Международного союза КВН.

Финальная игра прошла в столице Татарстана. За звание чемпиона боролись пять команд из Чебоксар, Казани, Москвы, Нижнего Тагила и станицы Брюховецкая. Веселые и находчивые проявили себя в трех конкурсах: приветствие, СТЭМ (студенческий театр эстрадных миниатюр) и музыкальный номер.

Судя по шквалу аплодисментов, выступление наших земляков понравилось публике и жюри. Сборная столицы Чува­шии шутила про экстрасенса, который покупал себе квартиру, и про жительницу Воронежа, которая недавно выиграла самый крупный в России джекпот. На сцену вышел узнаваемый персонаж — таксист. Живется молодому человеку несладко: он слабее вибрации на мобильном телефоне, а недавно его сбил лифт. На жизнь этого неудачливого парня в юмористическом видеоролике пожаловались и известные кавээнщики Максим Киселев, Герман Иванов, Заур Байцаев и председатель жюри Георгий Гатауллин. Под Новый год ребята загадают, чтобы все были довольны своей жизнью.

Чебоксарская команда посчитала, что финал — лучшее время, чтобы излить душу. Когда русскому человеку плохо, он идет к березке. Своими переживаниями с деревцем делился автор песен Ольги Бузовой, сотрудник ГИБДД, а также болельщик сборной России по футболу.

По итогам всех трех конкурсов чебоксарцы набрали 12,8 балла. Их обошли коллеги из Москвы — команда «Первая олимпийская».

Мария ДАНИЛОВА. Газета «Чебоксарские новости». 2017. 2 декабря.

ruschuvashengfr 
 

banner1_1 banner1 banner2_2 banner2_2 banner3 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniab
Адрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia