Студентка Чувашского госуниверситета Марина Панова приняла участие в Международном конкурсе «Miss Grand International»

Четверг, 09.11.17

091117 5

С 5 по 26 октября во Вьетнаме прошел Международный  конкурс  красоты  «Miss Grand  International-2017». В числе представительниц 80 стран мира на конкурс была отобрана студентка второго курса отделения журналистики Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова Марина Панова.

 Конкурс привлек внимание миллионов людей мира. Участницы боролись не просто за титул первой красавицы, а за честь стать послом доброй воли. После того, как была объявлена миссия конкурса в рамках кампании «Остановим войну и насилие», конкурс «Miss Grand  International-2017» стал одним из самых молодых международных конкурсов красоты, идущим в ногу с мировыми международными конкурсами «Мисс Земля», «Мисс Интернешнл», «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». И на сегодня он является одним из пяти самых престижных конкурсов красоты в мире. Конкурс поддерживается правительствами и общественными организациями многих стран, его целью является изменение мира к лучшему.  

Марина Панова вместе с остальными конкурсантками приняла участие в торжественной церемонии открытия, собеседовании с жюри и прошла множество этапов конкурса.  Девушки также соревновались в конкурсе таланта и ораторском выступлении. Помимо этого, оргкомитет конкурса оценивал общественную и волонтерскую деятельность.
На первом этапе конкурса участницы посетили Хошимин, отправились в провинцию Куангбинь, где находится всемирно известная пещера Сон Донг, приняли участие в конкурсе национальных костюмов. Они побывали на курортном  острове Фукуок, где состоялись предварительные отборы и финальный гала-концерт.

Марина Панова достойно вступила во всех номинациях, хотя и не попала в число призеров. Получила огромный опыт участия в международных конкурсах, обрела новых друзей, ознакомилась с достопримечательностями новой для себя страны. До этого у Марины был опыт участия в конкурсах «Мисс Чувашия» и «Мисс Новочебоксарск».

 Титул «Miss Grand  International-2017» завоевала Мария Хосе Лора из Перу. Далее были представительницы Венесуэлы, Филиппин, Пуэрто Рико и Чехии. Победительница на год останется в Тайланде и будет нести миссию «Остановить войну и насилие». Одним из призов для победительницы стал проживание в течение одного года в кондоминиуме Movenpick Ekkamai Residences, расположенном в одном из самых эксклюзивных районов Бангкока – Сукхумвите. Все это в дополнение к денежному выигрышу «Miss Grand  International-2017» в размере 40 000 долларов США. Победительница также получила право стать официальным представителем миролюбия, передающим значимые послания о мире и о прекращении войны и насилия. 


01.jpg 1_2.jpg 1_3.jpg

2_1.jpg 3.jpg 3_1.jpg

3_2.jpg 3_3.jpg 4_1.jpg

5.jpg 5_1.jpg 5_2.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg

 

Вернуться вверх