Впереди – второй этап зачисления

Суббота, 03.08.19

050819 3

Сегодня на очередном заседании приемной комиссии университета под председательством ректора А.Ю. Александрова рассмотрены вопросы о зачислении на первый курс по очной форме обучения на основные конкурсные места поступающих в университет, предоставивших оригиналы документов установленного образца об образовании и подавших заявление о согласии на зачисление на первом этапе, по каждому направлению подготовки (специальности); зачислении на первый курс поступающих в университет по договорам об оказании платных образовательных услуг; рекомендации к зачислению на основные конкурсные места поступающих в университет на втором этапе на заседании приемной комиссии от 8 августа.

К сведению абитуриентов:

3 августа лица, зачисленные на первом этапе, исключаются из основного списка, в соответствии с которым они зачислены. Количество основных конкурсных мест в конкурсных списках уменьшается на количество заполненных мест.

6 августа в 18 часов завершается прием оригинала документа установленного образца и заявлений о согласии на зачисление от лиц, включенных в списки поступающих на основные конкурсные места и желающих быть зачисленными на втором этапе зачисления; в рамках каждого конкурсного списка поступающих выделяются лица, предоставившие оригинал документа установленного образца и подавшие заявление о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

8 августа издается приказ о зачислении лиц, предоставивших оригинал документа установленного образца и подавших заявление о согласии на зачисление, до заполнения 100% основных конкурсных мест.

Лицам, желающим быть зачисленными на втором этапе на основные конкурсные места на заседании приемной комиссии от 8 августа, необходимо предоставить до 18 часов 6 августа в отборочную комиссию факультета или Алатырского филиала университета оригинал документа установленного образца об образовании и подать заявление о согласии на зачисление.

Лица, до установленного срока не предоставившие оригинал документа установленного образца и не подавшие заявление о согласии на зачисление, выбывают из конкурса и рассматриваются как отказавшиеся от зачисления.

Вернуться вверх