Антинаркотическая деятельность

Проблема наркомании в России, достигшая в настоящий момент глобальных масштабов, представляет собой реальную угрозу национальной безопасности и здоровью населения, имеет многогранный характер и включает экономический, медицинский, социальный, правовой, духовный и воспитательный аспекты.

Подробнее...

Вчера в Чувашском государственном университете имени И.Н. Ульянова в рамках республиканской акции «Молодежь за здоровый образ жизни»  провели  круглый стол «Здоровым быть здорово!» В нем приняли участие представители Минздравсоцразвития, Минобразования и молодежной политики ЧР, Управления ФСКН РФ по Чувашской Республике,

Подробнее...

В Чувашии состоялся семинар-совещание руководителей аппаратов антинаркотических комиссий субъектов Приволжского федерального округа.

Подробнее...

5-6 октября в Чебоксарах проводился семинар-совещание с руководителями антинаркотических комиссий субъектов Приволжского федерального округа, где обсуждались практические аспекты реализации государственной антинаркотической политики в ПФО.

Подробнее...

Наркотики (наркотические средства) — это химические вещества, изменяющие работу нервной системы, что приводит к опьянению (одурманиванию) вместе с ложным чувством удовлетворения и приподнятого настроения («наркоманический кайф»). Наркотики необратимо повреждают психику человека. После первых приемов в головном мозге формируется так называемый центр влечения к наркотику (центр удовольствия), который покоряет волю и человека и делает его настоящим «зомби».

Подробнее...


banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia