spid
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

В Московском районе г. Чебоксары прошла молодежная массовая акция (флешмоб) «40»

15 августа в честь празднования Дня города Чебоксары и 40-летия образования Московского района г. Чебоксары возле Чувашского государственного театра оперы и балета прошла молодежная массовая акция (флешмоб) «40».

В ней приняли участие почти 200 представителей молодежи разных категорий: школьники, работающая молодежь, студенты. К акции присоединились и горожане.

Расположившись в цифру «40» – в цифру юбилейного года образования Московского района г. Чебоксары, ребята по команде запустили в небо 200 шаров. Красные и желтые шары отправились в небо и на этой торжественной ноте началось празднование Дня г.Чебоксары в Московском районе. Специально для того, чтобы зафиксировать картину были приглашены фотографы из творческой группы «ФотоLife».

Напомним, что флешмоб «40» прошел по инициативе ребят из Молодежного правительства Московского района г.Чебоксары. Ребята активно рассказывали о флешмобе в социальных сетях, и даже устроили 2 розыгрыша: в качестве подарков были флешки и бонусные карты. По итогам розыгрыша было определено 9 победителей.

Итог флешмоба – довольные лица его участников и горожан, которые стали его свидетелями и памятное фото под названием «Живая цифра 40».

Члены Молодежного правительства при администрации Московского района г. Чебоксары благодарят за социальную поддержку директора чебоксарского агентства недвижимости Ольгу Наташкину, творческую группу «ФотоLife» и журнал «Выбирай».

Фоторепортаж 

Московский район г.Чебоксары.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia