spid
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Дистанционное обучение — это обучение, в процессе реализации которого задействованы телекоммуникационные и компьютерные технологии, дающие возможность преподавателям и студентам беспрепятственно общаться, находясь при этом на большом расстоянии друг от друга. Дистанционное обучение — это сравнительно новая форма получения знаний и высшего образования в частности, а потому не лишним будет подробно остановиться на ее преимуществах.

Мы перечислим лишь основные прерогативы, которые присущи учебе на расстоянии. Первое преимущество — это учеба без перерыва. Дистанционное обучение «работает» без выходных, праздников и «перерывов на обед» — двадцать четыре часа в сутки круглый год. Хорошо, если вы являетесь жителем мегаполиса и имеете возможность обучаться в вузе, в котором преподают высококлассные профессора. А что делать тем, кто живет в глубинке? Для таких студентов именно дистанционное обучение может стать спасением и ключом к успеху, ведь, обучаясь таким образом, они имеют возможность получать консультационную поддержку от ведущих столичных специалистов.

Дистанционное обучение — это еще и экономия. Попробуйте подсчитать, какая сумма необходима вам для поездки в университет на день? Деньги на проезд — это раз, деньги на обед — это два. В случае с учебой на расстоянии тратить дополнительные деньги не придется, ведь поесть вы всегда сможете дома, на собственной кухне, да и ехать никуда не нужно — главное, поудобнее устроиться в кресле перед компьютером. Обучение на дистанции подойдет тем, кто обладает повышенной дисциплинированностью и способностью самостоятельно и при этом правильно планировать свой рабочий день. Вы сможете учиться в самолете, в общественном транспорте, на отдыхе — где угодно, лишь бы под рукой был компьютер с выходом в Интернет.

Учеба на расстоянии — это не помеха работе. Получать знания можно и после работы, и в обеденный перерыв, и во время кофе-брейка. Дистанционное обучение — это прекрасная возможность получить высшее образование для молодых мамочек, а также людей, чьи физические способности ограничены. Особой популярностью данная форма учебы пользуется у фрилансеров, которые не только работают во Всемирной паутине, но и учатся там же. Компанию фрилансерам составляют наши соотечественники, которые переехали на постоянное место жительства за рубеж. Как видите, преимуществ такая форма получения высшего образования имеет очень много. Так что уж если вы задумались о том, чтобы получать знания подобным образом, то поспешите сказать «да!» дистанционному обучению — не теряйте время на пустые размышления!

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia