el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Однажды Антон Павлович Чехов — великий классик российской литературы — сказал: «Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек». С момента произнесения этой фразы, которая спустя небольшой промежуток времени превратилась в афоризм, прошло больше века, однако она не утратила ни грамма актуальности. Более того, иногда кажется, что смысл этой фразы укрепился сквозь года. Впрочем, почему кажется? Так оно и есть.

Знание иностранного языка сегодня открывает перед человеком множество дверей, предоставляя ему право выбора. Специалист, в идеале владеющий иностранным (чаще всего английским) языком, может рассчитывать на престижную работу — это раз, на быстрый подъем по карьерной лестнице — это два, на завидную должность — это три, а также на более чем конкурентную заработную плату. Компании в прямом смысле дерутся за таких специалистов. Иными словами, человек со знанием иностранного нынче в цене.

Мамы и папы прекрасно знают об этом и, желая ребенку светлого будущего, отдают малышей на курсы английского для детей. Это абсолютно верный шаг, ведь давным-давно доказано, что дети гораздо лучше воспринимают и запоминают основы иностранного, нежели взрослые. Следовательно, и обучение необходимо начинать как можно раньше. Федеральная сеть образовательных центров «Юниум» — наиболее масштабная в нашей стране образовательная сеть, предоставляющая возможность дополнительного обучения для школьников, — предлагает детям и тинэйджерам огромное разнообразие курсов. В перечне предложений, который размещен на главной странице корпоративного сайта «Юниум» на unium.ru, есть и курсы иностранных языков (английский, французский, немецкий и др.), и дополнительные занятия по школьным предметам, таким как русский язык, физика, химия и так далее. Кроме того, став студентом образовательного центра «Юнисев» можно пройти уроки современной гитары, познать технологии лидерства, а также записаться на курсы дизайна и рисунка.

Чтобы научиться водить автомобиль нужен автоинструктор вам поможет Газу.ру

Впрочем, несмотря на разнообразие образовательных программ в разных направлениях, наиболее востребованными по данным компании «Юнисев» являются все же курсы английского языка для детей. На сайте Центра дополнительного образования подробно описана каждая образовательная программа. При знакомстве с описанием тех или иных курсов у вас наверняка возникнут сопутствующие вопросы. Ответы на них вы получите мгновенно — достаточно задать их в режиме онлайн, обратившись к специалисту при помощи сервиса «Онлайн консультант».

Запись на курсы также можно осуществить в онлайн-режиме. Специально для этого на главной странице сайта unium.ru размещена красная кнопка, на которой значится «Записаться». Для получения более актуальной информации уточните город своего проживания в правом верхнем углу заглавной страницы портала. Номера московских телефонов, по которым можно связаться с офисом образовательного центра «Юнисев» размещены все там же, но только чуточку ниже. Звоните, пишите, обращайтесь — специалисты Центра дополнительного образования «Юнисев» ответят на все ваши вопросы и дадут возможность вам и вашим детям познать мир с той стороны, которую вы до сих пор не видели!

Дата публикации: 19.06.13

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia