el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

В Чувашии прошел Единый информационный день.

Информационные группы выехали в малые и наиболее отдаленные населенные пункты, где провели встречи с населением, трудовыми коллективами предприятий и организаций. Они проинформировали об итогах выборов в городах и районах Чувашии и задачах органов местного самоуправления по социально-экономическому развитию и повышению качества жизни населения. Среди главных тем — вопросы реализации Указов Президента Чувашской Республики М.В. Игнатьева «О дополнительных мерах по созданию условий для устойчивого развития сельского хозяйства при неблагоприятных природных явлениях» и «О дополнительных мерах по обеспечению пожарной безопасности в Чувашской Республике». В ходе Единого информационного дня были рассмотрены итоги социально-экономического развития Чувашской Республики за 9 месяцев 2010 года и ход подписной кампании на республиканские периодические издания на I полугодие 2011 года.

Ответственные должностные лица ответили на актуальные вопросы населения. В рамках Единого информационного дня состоялся прием граждан по личным вопросам.

Пресс-служба
Администрации Президента
Чувашской Республики
Официальный портал органов власти Чувашской Республики

От редактора сайта:

В рамках Единого информационного дня ректор Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова профессор В.Г. Агаков выступил перед коллективом школы № 64 города Чебоксары. Проректор по воспитательной работе и безопасности О.Н. Викторов провел встречи с жителями Яльчикского района Чувашской Республики.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia