el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

В жизни каждого человека происходят такие моменты, когда от тебя ничего не зависит. Ты хочешь что-то получить, но у тебя не получается, так как это не входит в планы того, кто пишет нашу судьбу. Ты делаешь все для этого, готов совершать безумные поступки, но это все напрасно... Что сказать, такова жизнь.

Закончилось то событие, к которому мы готовились так долго и усердно. 5 апреля на сцене ДК ЧГУ выступила новая команда – сборная юридического факультета и факультета искусств. Получился довольно-таки удачный союз. Мне кажется, если нам продолжать сотрудничать, в будущем результат наших стараний будет еще лучше, чем в этом году.

Возможно, многие считают, что наша попытка поведать историю Notre Dame de Paris немного в другой интерпретации, оказалась не совсем удачной, но это их мнение. Каждый имеет право на свою идею, свой взгляд. Мы этим правом воспользовались. Удачно или нет – остается в мыслях посмотревших.

Наш концерт рассказывает историю парня, попавшего во Францию 15 века, причем не самим собой, а горбуном Квазимодо. Он влюбляется в прекрасную цыганку Эсмеральду, однако его чувства безответны. Девушка любит капитана Феба, который не отличается добром и честностью. Как сказали в зале: «Любовь зла». Горбуну так и не удалось разбудить чувства девушки.

Мое предвзятое мнение говорит о том, что все номера были отличными, хотя я понимаю, что это не правда. Но не могу сказать обратное, ибо знаю, сколько сил было вложено во все это. На сто процентов уверена в силе вокала главного героя. Каждый раз, когда мы его слышали на репетиции, мы не могли не похлопать, и не покричать ему. Так божественно он поет. И нет человека, который не согласится со мной. Как жаль, что хит Андрея Макарова («Необыкновенная») не вписывался в наш сюжет. Женская половина юридического факультета очень любит эту песню в его исполнении. Танцы. Ребята очень старались, репетировали ночами. И все это не зря. Получилось эффектно и синхронно. Не все оценили юмор видеоролика. Жаль, ведь было смешно. Возможно, затянуто, но смешно! Обидно за оригинальный жанр. Было очень грустно.

Конечно, были неточности в тексте, непонятность в режиссуре и косяки со звуком и светом. Подобного сложно избежать. Не буду искать оправданий – это непрофессионально. Мы будем учиться, будем совершенствоваться. Этого желаю всем командам. Но, по-моему, люди увидели наши старания. В нас есть потенциал, нужно только его развить, нужно найти петельку и потянуть ее. Тогда все польется ручейком, а может даже и водопадом.

Я люблю вас, юристы. Я полюбила вас, ребята с факультета искусств. Мы сделали ее, сделали НАШУ студвесну. Спасибо тем, кто пришел посмотреть. Что ж, а следующими будут ребята с ИГФ. Какой фильм можно снять за 40 миллионов и пятью профессионалами - мы узнаем 9 апреля в стенах родного ДК. До встречи в ЧГУ!

Екатерина Терентьева

Фоторепортаж

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia