gripp
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
chuvashskaya respublika copy
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Все больше молодых людей сегодня убеждаются, что знание иностранного языка необходимо во многих случаях. Даже при устройстве на высокооплачиваемую должность работодатель нередко интересуется, насколько соискатель владеет английским. Не лишним оказывается знание иностранного и в чисто житейских ситуациях.

Освоить хотя бы английский должен любой современный человек, совсем молодой или уже умудренный годами. Ведь знание английского открывает совершенно новые горизонты перед каждым, кто этого пожелает. Это общение с друзьями из всех стран мира в социальных сетях, чтение книг в оригинале, просмотр непереводных фильмов — список этот может быть продолжен. Да и грамотная работа на компьютере без изучения английского невозможна.

Итак, решено изучить для начала английский. Знакомство с миром языкознания а вместе с ним и со всей той огромной Вселенной искусства, международной политики и науки, которая становится после этого доступной, лучше всего начинать именно с этого языка, как наиболее распространенного в мире. Но где и как овладеть языком практически, научиться свободно разговаривать по-английски, читать английские книги и смотреть американские и индийские фильмы, а не получить всего лишь некоторую сумму сведений о грамматике и фонетике языка и выучить наизусть пару тысяч английских слов с их переводами?

Отличное средство для этого — языковые курсы на мальте, считающиеся наиболее эффективными. Начнем с того, что именно английский является государственным языком Мальты. А это означает, что участник этих курсов сразу же полностью погружается в атмосферу изучаемого языка, с легкостью осваивая все изученные на занятиях конструкции. Да и вообще мальтийское правительство заботится о том, чтобы образование в стране было наиболее качественное, а потому окружает языковые школы заботой, создает все условия для их развития и функционирования и, конечно же, тщательно контролирует сам учебный процесс. Стоит заметить и то, что образование на Мальте построено на британской модели, так что учащиеся пользуются теми же программами и пособиями, что имеют ход в Великобритании.

Но далеко не во всех случаях бывает достаточно безукоризненно свободного владения английским языком. Чтобы получать престижное европейское образование или устроиться на работу в одной из европейских стран, необходимо знание языка этой страны. Понятно, что лучше изучать испанский язык в испании, а не в России. А возможностей для этого в стране предостаточно. Так что учиться в Университете Мадрида или получить там достойную работу — реальность.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia