Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова с 2012 года является  членом Торгово-промышленной палаты Чувашской Республики и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (членский билет № 131-692).

Справочно: Торгово-промышленная палата  России создана для содействия развитию предпринимательских структур всех уровней, формированию способствующей этому промышленной, финансовой,  торговой, научной и политики, урегулированию отношений предпринимателей с их социальными партнерами, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности и с этой целью организации взаимодействия между субъектами предпринимательской деятельности и государством в лице его органов, всемерному развитию всех видов торгово-экономических и научно-технических связей предпринимателей Российской Федерации с предпринимателями зарубежных стран, а также согласования и представительства интересов всех членов ТПП России, предпринимателей и их объединений независимо от форм собственности, подчиненности и местонахождения на территории Российской Федерации.

(Из Устава  ТПП Российской Федерации, статья 10, [абзац 1]).

 

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk new Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia