el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

080811Так случилось, что еще будучи выпускницей Новобуяновской средней общеобразовательной школы Янтиковского района Чувашской Республики, Сильвии Петровой пришлось давать интервью Первому общероссийскому телевизионному каналу и многим федеральным средствам массовой информации. Ей аплодировали телеведущие Константин Эрнст, Николай Дроздов, Ангелина Вовк, Иван Ургант, Федор Бондарчук, всемирно известные спортсмены, деятели культуры, образования, политики и миллионы телезрителей, которые были свидетелями триумфальной победы 26 февраля 2011 года в международном конкурсе идей талисманов Олимпийских Игр в Сочи. Как отмечают на официальном сайте организаторы конкурса, Зайка Сильвии Петровой «станет символом России для всего мира на несколько лет и символом целой эпохи для жителей России».

К этому успеху Сильвия пришла не случайно. Творчеством она увлечена с ранних лет. Активно участвовала во многих конкурсах и побеждала в состязаниях фотографов, художников, авторов электронных плакатов, боевых листков, сочинений, была лидером детских общественных организаций и объединений, в коллегии по связи с общественностью объединения «Старшеклассник» являлась фотохудожником. Регулярно участвовала в республиканских дистанционных олимпиадах, конкурсах КВН, международных и региональных конкурсах-играх «Чувашская ласточка», «Кенгуру», «Золотое руно», «Русский медвежонок», состязаниях литературно-художественного творчества «Дети и книги». В Санкт-Петербургском телевизионном конкурсе вошла в тройку призеров и выиграла ценный подарок - цифровой фотоаппарат.

При поступлении на факультет журналистики Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова абитуриентка Сильвия Петрова представила два тома портфолио своих газетных публикаций, фотографий, рисунков, дипломов, блестяще написала творческое сочинение и была зачислена на общих основаниях по результатам набранных баллов.

«Зайка появилась случайно» - под таким заголовком рассказывает о Сильвии Петровой одно периодическое издание. Всем своим творчеством и стремлением к дальнейшему совершенствованию мастерства Сильвия доказывает, что в жизни случайно ничего не бывает, все имеет свою закономерность. В ближайших планах – освоение секретов дизайна средств массовой информации, дизайна интернет-сайтов, связей с общественностью, работа над созданием текстов и рисунков для мультфильма и многое другое. Пожелаем ей и всем первокурсникам отличной учебы, активной жизненной позиции и творческих достижений!

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia