el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Если вы решили отдохнуть от городской суеты и выбраться на воскресный пикник, то необходимо заранее побеспокоиться о том, какие аксессуары взять с собой. Лучше заранее составить список, разделив его на две графы — «продукты питания» и «остальное», куда можно отнести, например, волейбольный мяч и туристический коврик.

Что касается продуктов питания, то здесь нет практически никаких ограничений. На огне можно приготовить не только обычный шашлык или барбекю, но и лангустов или печеный картофель. Все зависит от того, что именно вам больше интересно. Но нужно помнить, что если забыть такой элементарный продукт, как соль, одно это обстоятельство может уменьшить хорошие впечатления от поездки.

Аксессуары для пикника

К пункту «остальное» следует отнестись не менее скрупулезно. Сюда включаются инструменты для приготовления блюд и разведения костра — посуда, нож, спички, топор и даже лопата. Кроме того, к нему следует отнести и предметы, которые обеспечат на лесной поляне или в горах максимальный уют, — тент-шатер для защиты от солнца или возможного дождя, раскладные стулья и, возможно, раскладной столик, а также другие подобные вещи.

В зависимости от места, выбранного для пикника, стоит заранее побеспокоиться о дровах. Если посетителей в ближайших окрестностях немного, то вполне можно обойтись обычными дровами. Правда, от мелких веточек жар будет небольшой, поэтому придется постараться и разрубить или распилить несколько некрупных бревен. Хотя есть и другой вариант — взять с собой готовый древесный уголь.

Не забудьте и аптечку. В ней обязательно должны быть средства от пищевых отравлений, головной боли, повышенной температуры и давления, а также йод или зеленка, лейкопластырь, бинт. Также следует побеспокоиться о лекарствах для людей с хроническими заболеваниями.

Если у вас есть портативный походный холодильник, возьмите его с собой. Тогда у вас постоянно будет запас льда, который обязательно пригодится в жаркую погоду.

Что касается обуви и одежды, то они должны быть удобными, простыми и функциональными. Вы едете не на бал и не на официальный прием, а на отдых, поэтому позвольте себе не беспокоиться об модельных платьях и высоких каблуках.

Существует ряд мелочей, которые также не стоит забывать при выезде на природу. К ним можно отнести кепку или шляпку, солнечные очки, средства от комаров и многое другое.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia