spid
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Автоматизированные системы управления, или сокращённо АСУ, прочно укоренились во многих сферах деятельности человека. Они находят своё применение в промышленности, торговле, сельском хозяйстве и даже быту. Благодаря чему автоматизированные системы управления получили столь широкое распространение и чему они должны быть обязаны своей популярностью?

Прежде чем искать ответы на эти вопросы, разберёмся, что такое автоматизированная система управления и чем она отличается от автоматической. Под автоматизированными системами управления принято понимать контроль определённого процесса с использованием компьютерной техники. Родственное определение имеют и автоматические системы управления, однако для них характерен 100%-ный контроль со стороны компьютера, а автоматизированные системы оставляют возможность управления за человеком. Иными словами, автоматизированные системы управления работают согласно заложенным в них программам, но с учётом команд оператора.

Многие компании внедряют в свою работу автоматизированные системы управления технологическими и бизнес-процессами от таких ведущих мировых производителей, как компания Emerson. Эта международная корпорация со штаб-квартирой в США уже много лет занимается разработкой инновационных решений в области автоматизации корпоративных процессов. Квалифицированные специалисты компании Эмерсон переносят свой многолетний опыт на создание новых, не имеющих аналогов высокотехнологичных решений. Постоянная научно-изыскательская работа специалистов корпорации Emerson выливается в регулярный выпуск АСУ нового поколения.

Американский концерн Эмерсон по праву считается одним из крупнейших и самых успешных производителей автоматизированных систем управления производством. Продукция производства данной компании является образцом для многих других компаний, работающих в этой же области. Впрочем, мировая известность и популярность пришла не сразу – много лет корпорация Emerson вынуждена была потом и кровью доказывать своё превосходство над конкурентами. В итоге цель была достигнута, и сегодня название корпорации известно на весь мир, её продукцией пользуются в десятках стран на всех континентах, а передовой опыт перенимают новички рынка АСУ.

За всё время существования концерна Эмерсон его коллективом была проделана колоссальная работа по разработке новых программных продуктов и технологических решений для контроля за производственными процессами. Сегодня компания является одним из самых известных производителей автоматизированных систем управления во всём мире.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia