020912_3

Время летит на всех парусах. Солнечное лето медленно, но верно подходит к концу, еще продолжая дарить радостные мгновения. Оно у каждого свое, это лето, такое разное и запоминающееся. Грустно с ним расставаться… А впереди – новые трудовые, учебные будни. И в преддверии осенних деньков  мы опросили студентов, что же в это лето запомнилось для них больше всего.

Олеся Игнатьева, факультет журналистики: «Лето насыщено яркими моментами. Море положительных эмоций получила от летней практики. А лучшим моментом, безусловно, считаю Всероссийские летние сельские спортивные игры, где я смогла подняться на вершину пьедестала почета, выиграв соревнование по армспорту. Горжусь тем, что достойно защитила честь родной республики. А еще сбылась моя давняя мечта – съездила на международный турнир по армрестлингу в качестве фотографа. Лето проходит, теперь буду вспоминать  жаркие дни и скучать по своим новым друзьям».

Варвара Венгренюк, филологический факультет: «Каникулы проходили под лозунгом «Живи танцуя!». Занятия в студиях, open-airs, вечеринки – все это стало неотъемлемой частью моей жизни. И одним из ярчайших впечатлений этого танцевального лета стал мастер-класс по сальсе касино от одного из лучших в мире сальсаньеро Сэо Фернандеса. Эмоции от мероприятия передать просто невозможно! «Этот человек с другой планеты», – думала я, глядя на движения этого удивительного кубинца. За пятичасовым занятием последовала вечерняя сальсатека, на которой, к нашей большой радости, были ребята из соседних городов. Обмен опытом и фееричным настроением окончился в 2 часа ночи. Но, несмотря на позднее время, каждый был готов продолжить танцы до утра».

Екатерина Андреева, медицинский факультет: «Прямо за 4 дня до экзамена нас с подругами пригласили поехать в Москву. Погода по приезде оказалась прохладной, а мы были  в легких платьях! Но это нам не мешало, а наоборот, придавало еще больше адреналина. Времени было очень мало, нам же очень хотелось все увидеть, везде фотографироваться. От суматохи и отличного настроения совсем не чувствовался холод. Побывали в Кремле, в Третьяковской галерее, в храме Христа Спасителя, на Воробьевых горах… И в цирке! Эмоций от поездки было море, но мы поняли, что Чебоксары лучше!»

Наталья Хлевчук, медицинский факультет: «Из всех ярких моментов наиболее запомнилось то, как я совершенно неожиданно выиграла билеты в свой любимый цирк. Насладилась отличным представлением, снова ощутила себя в душе ребенком».

Татьяна Степанова, выпускница: «Наиболее ярким событием каждым летом становится мой день рожденья – это день, в который всегда рядом со мной находятся самые любимые и дорогие сердцу люди».

Текст: Наталья ПОКРОВСКАЯ.

Фото: Илья ПАВЛОВ.

ruschuvashengfr 
 
vk yt twandr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia