el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Огромное количество жителей нашей страны пытаются трудоустроиться на североамериканском континенте, тысячи молодых людей и девушек предпочитают получать образование в колледжах и университетах США и Канады. Основным препятствием для воплощения в жизнь всех намеченных планов является языковой барьер. Работа или учеба за рубежом подразумевает отличное знание иностранного языка – без этого на успех мероприятий рассчитывать не стоит. Кроме того, тот английский, который все мы учим в школе, серьезно отличается от американизированного варианта языка, используемого жителями США и Канады. Для того чтобы получить возможность работать, учиться или стажироваться в Америке, необходимо сдать языковой экзамен по стандарту TOEFL. Так в настоящее время называется система тестов, разработанная сотрудниками Принстонского университета, позволяющая определить уровень владения американским вариантом английского языка для иностранцев. Сертификаты TOEFL принимают более 2000 коллежей и ВУЗов США и Канады, без них практически невозможно трудоустроится, начать стажироваться в компаниях в том случае, когда требуется знание языка. Всем, кто планирует в ближайшем будущем строить бизнес на американском континенте, также необходимо изучение английского языка для успешной сдачи соответствующих экзаменов.

На самом деле блестящая карьера очень многих людей не сложилась именно потому, что уровень владения ими английским был недостаточным для дальнейшего продвижения по службе. Его понимают практически во всем мире – английский является языком международного общения. Если есть проблема, ее необходимо решать. Когда школьных знаний явно недостаточно или со временем они забылись, имеет смысл начать посещать курсы подготовки к toefl. В ходе проводимых занятий студенты обучаются под руководством опытных наставников, имеющих богатый опыт преподавательской деятельности. В ходе проведения курсов подготовки к сдаче международного экзамену по языку теми, для кого английский является иностранным, слушатели проходят грамматику, словообразование, изучают правила построения предложений. Главные сложности в освоении языка новичками состоят в том, что сама структура предложений в английском принципиально отличается от принятой в русском. После освоения базового курса студентам начинают преподавать нюансы американского английского. Как уже было сказано выше, между American English и British English существует существенная разница – в ходе проведения занятий слушателям курсам объясняют основные отличия в лексике и грамматике.

Экзамены по системе TOEFL принимаются как в письменном, так и в электронном виде. В Российской Федерации в настоящее время прием тестов осуществляет Американский центр по образованию и тестированию. Основное количество граждан, прошедших обучение на курсах подготовки к сдаче американского варианта английского, успешно справляются с заданием, получают сертификат, дающий им право работать и учиться в США и Канаде.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia