el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Получение материальной независимости, создание прочного финансового фундамента, возможность построения собственного бизнеса – все это становится реальностью для мужчин и женщин, получивших диплом о высшем образовании. На современном рынке труда интеллектуальный ресурс оценивается по самой высокой ставке, и этому имеются самые веские основания. Продвигать компанию вперед, одерживать победу за победой на конкурентном рынке невозможно, не решив «кадровый» вопрос, не укомплектовав штат фирмы грамотными, хорошо образованными сотрудниками. Данное обстоятельство в особенной степени справедливо, когда речь ведется о сфере сервисных слуг. Квалифицированные управленцы получают уникальную возможность проявить на практике имеющиеся у них знания и навыки, построить блестящую карьеру. Успехов на трудовом поприще удается достичь только при наличии прочных знаний.

А какие учебные заведения готовят специалистов по маркетингу сферы гостеприимства? Если в поисковую строку браузера забить запрос «Образование туристический бизнес», ссылки, в 9 случаев из 10, будут приводить пользователя сети на официальный ресурс университета Глион (Glion Institute of Higher Education). Речь идет о частном учебном заведении, расположенном в Швейцарии, готовящем квалифицированные кадры для гостиничного бизнеса и сферы развлекательных услуг. Университеты Швейцарии высоко ценятся по всему миру – наличие диплома образовательного заведения Glion открывает перед выпускниками самые широкие перспективы реализовать полученные знания на практике. Глинский институт высшего образования в 2010 году попал в число лучших учебных заведений гостиничного менеджмента. Его выпускники успешно трудятся в десятках международных компаниях.

Институт обладает американской аккредитацией NEASC, предлагая вниманию студентов целый ряд учебных программ. По завершению курса учащиеся получают диплом бакалавров и магистров, предусмотрены программы последипломного образования. Передача знаний студентам базируется на использовании швейцарских методик преподавания гостиничного дела, справедливо считающихся одними из лучших в мире. Учебные планы подразумевают сочетание теоретических и практических занятий, академический подход. Закрепление полученных навыков достигается в ходе стажировок студентов в отелях как в Швейцарии, так и далеко за ее пределами (институт имеет прочные деловые связи со множеством заведений, готовых принимать учащихся для прохождения стажировок). Столь востребованные на современном рынке знания в рамках Глионского института получают студенты из более, чем 90 стран – проживают учащиеся в обустроенном кампусе на живописной берегу Женевского озера.

В каких сферах могут попробовать свои силы молодые специалисты, получившие диплом GIHE? Вектор деятельности профессионалов направлен не только в сторону туристической индустрии, трудоустройства в отелях и хостелах. Выпускников с дипломом престижного швейцарского учебного заведения готовы принять на руководящие должности в велнес-центры, Спа-салоны, учреждения сферы MICE (проведение корпоративных поездок, организация деловых встреч, бизнес-мероприятий и т.д.). Проявить на практике полученые знания выпускники могут, находясь в штате казино, компаний, организующих отдых спортивной направленности, морские и океанские круизы. В целом ряде случаев, обладатели дипломов Glion Institute of Higher Education принимаются в штат ведущих консалтинговых компаний, сферой интересов которых является экотуризм, развитие новых векторов в менеджменте гостеприимства.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia