el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

13 апреля выступал медицинский институт в составе сборной из 3 факультетов: химико-фармацевтический, факультет управления и психологии, медицинский. Это был замечательный спектакль, который как всегда отличался изысканностью и аристократичностью. Это практически единственная студвесна, на которой был полный аншлаг, да к тому же продавали стоячие места, для которых в проходе поставили стулья. История, показанная на сцене, происходила в Англии наших лет, главный герой – Чарли Гордон.

Чарли добрый малый, над которым часто подшучивают друзья,  работает в кофейне. И все вроде бы хорошо, но один профессор выбрал его для своего эксперимента по увеличению интеллекта. Положили Чарли в больницу, а его навестить пришли друзья и устроили вечеринку. Оказалось, что только двое умеют танцевать бальные танцы, что они и исполнили. Позже профессор разогнал эту вечеринку и на следующий день приступил к операции. Пациенту ввели наркоз и к нему пришли видения в виде различных существа – театр мод. Эксперимент удался и это результат профессор Немюр решает рассказать на конференции, где встречается со своим вечным соперником из России профессором Ивановым. Даже тут он не дает покоя Немюру и показывает все неудавшиеся эксперименты профессора Немюра – спанч боб, Полиграф Полиграфович Шариков и другие. Для правильной оценки результата эксперимента Чарли проверяют на интуицию-дедукцию на членах жюри. Труженика Жеку узнали сразу – Евгений Романов, молодую маму узнали по добрым глазам – Наталья Ильц, человека, имеющая связь с космосом Чарли подсказала мышь Элджернон (очередной эксперимент НЕмюра) – Георгий Богуславский, мисс ЧГУ 2007 – Анна Вожевская, приехал на троллейбусе – Илья Ядуркин, работал на фабрике – Дмитрий Капустин. Боди-арт как любой боди-арт поражает трудом, полетом мысли и количеством потраченного времени.  Профессор Иванов пораженный остался читать работу профессора Немюра и с горя раскидал листы по всей сцене, на что на сцену выбежали разъяренные уборщики, прогнали профессора, убрались и станцевали. После эксперимента IQ Чарли составил 241, и это принесло ему дальнейшие трудности. В кафе мистера Доннегана он рассказал одному из посетителей из чего состоит кофе и что это может дать в итоге – энурез, диатез и стригущий лишай. Но этот посетитель был поверяющим кафе и твердо решил закрыть его. Чарли уволили, друзья с ним поругались. Лишь мисс Кинниен – учитель Чарли оставалась с ним рядом, и это невероятно помогало ему. 
Пока Чарли общался с мисс Кинниен, мистер Доннеган похител проверяющего и связанного привел для разговора. Друзья Чарли продолжали работать в том же кафе. И чтобы хоть чуть-чуть угодить проверяющему, в кафе сделали перестановку. Официанты в танце поставили и в шахматном порядке, и в круг поставили, и в один ряд эти столы. И вообще что только с ними не делали. Затем на этих столах танцевали девушки, а музыкой была исполненная песня Gabin – pretty please. Вечером в кафе пришла мисс Кинниен к Чарли, он подарил ей кактус. Она обрадовалась тому,что Чарли остался прежним, несмотря на уровень IQ. Заметив владельца кафе, они сбежали вдвоем. И прогулка была показана в видеоролике, который был качественно смонтирован, имел хорошее качество, сюжетную линию и плавно перешел на сцену дворца культуры. Мисс Кинниен рассказала историю о том, что когда у нее пропал голос она ждала звезд на небе. Но чуда не произошло… И после всего это из тумана вышли рок-музыканты и выдали такой мощный звук, что мурашки понеслись по телу на всех парах и не сходили до последнего аккорда. Закончилась студвесна тем, что Чарли признался в любви  мисс Кинниен, которая несомненно ответила ему взаимностью. По  расчетам Чарли выходило, что скорость его деградации будет равна скорости увеличения интеллекта. До того как он все забудет, он пришел к своим друзьям, дал им советы и ушел. На перроне он встретил мисс Кинниен, которую уже не узнавал. Она пожаловалась ему, что ищет одного человека, который помог ей поверить, в то, что чудо возможно и звезды на небе зажгутся. Звезды зажглись, зал встал!
Танец иллюзия продолжил то ощущение, которое держалось у зрителей. И затем снова вышли рок-музыканты, которые взорвали зал! Всю песню зал полностью стоял, и члены жюри стояли. Невероятное зрелище.
Поздравить студентов пришла министр здравоохранения и социальной развитая ЧР Алла Самойлова, которая сердечно поблагодарила за доставленное ей удовольствие.

9,8 балл – это заявка на 1 место.

Ирина Илларионова.
ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia