el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Те, кто смотрел фильм «Трансформеры», думаю, провели ассоциации с этим фильмом с самого начала представления. Для молодой команды это был очень неплохой старт, энтузиазм и любовь к тому, что они делали,  чувствовались на протяжении всего концерта. Наталья Ильц даже прокомментировала «Студвесну» следующим образом: «Вы такие милые!».

Добро и зло существовали во все времена и на всех планетах нашей,  и не только нашей галактики. Маркус – хранитель сердца Вселенной не смог справиться со своей задачей. Сердце было украдено Смурфом-злодеем. Взяв Хазара и Луну – тусовщиков в помощники, отправились возвращать украденное сердце.

Были в программе массовые танцы. Танцы понравились всем, хорошие красивые костюмы, неплохо отрепетированные танцы, много девочек (что удивительно для машфака), танцевали даже мальчики. В процессе поиска сердца наши герои решают обратиться к старейшинам, коими оказались члены жюри. Так же нам показали театр теней – путь героев. Наконец Маркус с помощниками добрались до планеты Musicbox. Языком для общения служил язык тела - снова танцы. Жители этой планеты отправили героев по ложному следу, в страшные леса, где было дефиле бодиарта и костюмов. Не совсем был понят этот номер. Точнее,  не все костюмы были правильно поняты. Но вот добрались до замка Смурфа, здесь было световое шоу по типу игры. Отобрали сердце Вселенной, сделали Смурфа добрым и закончили выступление хорошей песней.

Ирина Илларионова.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia