el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Единый государственный экзамен при всех его проблемах расширяет доступность высшего образования и должен оставаться основным способом проверки его качества. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных национальных проектов.

"При всех существующих здесь проблемах ЕГЭ все-таки расширяет доступность высшего образования и должен оставаться основным способом проверки качества образования, основным, но, как я неоднократно говорил, не единственным", - сказал Медведев.

По словам Медведева, для совершенствования системы ЕГЭ предстоит еще многое сделать. В этом поможет, например, общественное обсуждение.

Кроме того, он отметил, что "надо сформировать механизм, который бы позволял учитывать достижения ученика, которые он накопил не только в старших классах, как это было традиционно, но и на второй ступени образования". "Имеется в виду - в 5-9 классах. Это должно в лучшей степени мотивировать учащегося к учебе в течение всех школьных лет, а не только перед сдачей ЕГЭ", - пояснил президент.

http://mon.gov.ru/press/smi/8797/

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia