mzozh
gto
zozh 2015 5
21
st

o_form_zd_obr_zh
narkotiki_copy
s_g_t_s
pomosy-roditelyam
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

z_o_zh

230614

Всемирная Лига «Разум вне наркотика» совместно с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), с благословения глав четырех основных конфессий Российской Федерации (христианской, мусульманской, иудейской и буддийской), при поддержке Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), Союза Журналистов России и других масс-медиа в рамках своей долгосрочной программы по формированию у Человека осознанного иммунитета к наркотикам запускает свой Транснациональный интернет-конкурс «Майя» (Иллюзия) по следующим направлениям: видеосюжет, фото, рисунок и рассказ.

Миссия: Сформировать в обществе социальную матрицу осознанного психологического иммунитета к наркотикам.

Формат конкурса: Социальный (некоммерческий).

Цель: Профилактика мировой наркоэпидемии.

Задачи: Дать возможность человечеству, путем проведения Транснационального интернет-конкурса «Майя» увидеть жестокую и неприглядную реальность людей употребляющих наркотики, услышать правду о наркотиках из уст зависимых, их близких и общества в целом. На планетарном уровне «разрушить» манящие мифы о наркотической Вселенной.

В рамках Акции «Майя» через всемирную глобальную сеть Интернет в режиме нон-стоп на протяжении 18 месяцев эксперты в области наркологии, криминалистики, социологии, психологии, политологии, истории и философии будут вести открытый диалог с наркозависимыми всего мира и теми, кому небезразличны их судьбы.

На первом этапе конкурс «Майя» охватит русскоязычную часть мира (Россия, страны СНГ, США, Израиль, Германия, Великобритания и др.- более 30 млн. человек), затем, через шесть месяцев эстафета конкурса перейдет на все континенты мира.

В проекте предусматривается участие самых известных людей планеты, политиков, бизнесменов, духовных лидеров, звезд шоу-бизнеса, спорта и искусства. Мы надеемся, что конкурс при активной поддержке ведущих информационных и развлекательных Интернет-порталов, СМИ России, СНГ, США, Европейских, Азиатских государств, Австралии и Африки вовлечет в сферу своего профилактического влияния более 700 млн. людей со всей планеты.

Поддержка: Нас поддерживают почетные члены Всемирной Лиги «Разум вне наркотика»: лауреаты Нобелевской премии мира Кофи Аннан и Его Святейшество Далай Лама XIV, генеральный директор ЮНЕСКО Коичиро Мацуура, ректор университета ООН Ханс ван Гинкель, многократный чемпион мира по боксу Костя Цзю, губернатор штата Калифорния Aрнольд Шварценеггер, а также широко известные деятели в области политики, искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса, государственные и неправительственные организации.

Конкурсные работы будут доступны для просмотра всем посетителям сайта http://www.mayaplanet.org

http://www.mayaplanet.org/about

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia