090715 5
 
В Чебоксарах пройдет окружной финал «По­волжье» чемпионата Ассоциации студенческих спортивных клубов России. Могу ли я к нему присоединиться, если профессионально занимаюсь спортом?
 
Фото chuvsu.ru

Учащиеся вузов, имеющие высокие спортивные звания и разряды, к чемпионату не допускаются, разъяснил администратор по информационной работе окружного финала «Поволжье» АССК России Виктор Магнитский. Состязания проводятся исключительно среди любителей. Клубный турнир, посвященный XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов, стартует в четверг и завершится второго апреля. На базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова он соберет более 300 приверженцев здорового образа жизни, в том числе молодежь из ЧГУ, сельскохозяйственной академии и ЧГПУ им. И.Я. Яковлева.

Парням и девушкам предстоит побороться за звание сильнейших в соревнованиях по мини-футболу, настольному теннису, волейболу, шахматам и баскетболу. У каждого победителя появится возможность представить Приволжский федеральный округ во Всероссийском финале чемпионата среди студенческих спортивных клубов по отдельным дисциплинам. Помимо игр запланированы образовательные семинары, на которых будут обсуждаться вопросы организации студенческого спортивного клуба, ведения спортивной, просветительской и информационной работы.

Газета "Чебоксарские новости".2017.30 марта.

ruschuvashengfr 
 
vk yt twandr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia