gripp
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

010415 99

30 марта на сцене ДК ЧГУ выступала моя родная команда – сборная юридического факультета и факультета искусств. Студвесна под названием «126» рассказала историю о похищении известного вокалиста Макарова Андрея. Следствие ведут капитан Кравцов и его помощница. Трое подозреваемых: девушка из хора, танцовщица и модный блоггер. В итоге оказывается, что никто из них не виноват, а преступление совершил продюсер Макарова. А самое главное, что идею ему подкинул Капустин, в связи с чем он тоже становится подозреваемым. Но за неимением доказательств, Капустина оправдывают.

Первым номером был хор. Очень эмоционально, красиво, отработанно. Великолепный вокал главной солистки. Были небольшие неполадки с микрофоном, что немного портило впечатление от номера. Однако, большинство членов жюри поставили десятки.

Стомп является одним из визитных карточек нашей команды. На этот раз он проходил в подпольном казино. Несмотря на то, что ребята немного не попадали в ритм, номер получился интересным.

Танец «Кастинг» получился более слабым на уровне других номеров. Девочки очень старались, но, видимо, что-то вышло не так. Однако, танец точно понравился мужской половине зала, так как за кулисами были слышны громкие крики и аплодисменты. И это неспроста: ведь у нас учатся очень красивые, гибкие и зажигательные девочки.

СТЭМ «Очная ставка» вышел забавным. «Можно было сделать и смешнее», подметили члены жюри. Более юморным был КВН, который показывала команда «Без регистрации».

Вокал в исполнении Андрея Макарова был просто потрясающим. Почти все члены жюри поставили заслуженные десятки.

Очень зажигательный, эмоциональный, синхронный танец «Группа захвата». Атмосферно, крутые костюмы. Ребята очень постарались, и получилось замечательно.

Художественное слово «Не понимаю» было посвящено реалиям современной жизни. Большинство людей сегодня имеют непонятные ценности. Попытка донести это до зрителей, я считаю, увенчалась успехом.

Последним номером был бодиарт, посвященный смертным грехам. Лень, гордость, зависть, гнев, чревоугодие, алчность и похоть были устранены Фемидой – богиней правосудия. Получилось эффектно и красиво.

Много сил, стараний, здоровья, эмоций было вложено в сегодняшний концерт. Кому-то понравилось, кому-то, может, и нет. Мы сделали всё, что смогли и даже больше. Никогда я еще не переживала во время концерта так, как сегодня. Мы постарались, чтобы нас запомнили и только с лучшей стороны. Мы постарались, чтобы нашему зрителю было интересно. Спасибо всем, кто принимал участие, кто помогал. Юристы, факультет искусств – я очень люблю вас и горжусь нами!

Следующим свой концерт нам покажет машиностроительный факультет. Окажется ли всё так легко, как они нам обещают, узнаем 2 апреля, а пока до встречи в ЧГУ!

Екатерина Терентьева

фото

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia