gripp
el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

190414 3

17 апреля состоялся яркий и зажигательный концерт среди талантливой молодежи из студенческих общежитий. И не просто талантливой, а еще и умелой на все руки.

Студенты показали себя с разных граней: танцы, боди-арт, оригинальный жанр, вокал, актерское мастерство... И к каждой из заявленных номинаций они подходили с ответственностью и фантазией. Так как на студенческом городке находится шесть общежитий участников всегда делят на 2 команды. Но в этом году произошли существенные изменения в составах. Первая команда - 2, 3, 7 общежития, а вторая — 4, 5, 6.

Вот зрители зашли в зал, открылся занавес и началась студвесна первой команды. Открыл концерт Сергей Черкашин. Он играл роль недовольного проверяющего, которому старались угодить и доказать, что артисты нашей команды талантливы. Первым номером был зажигательный дуэт девушек, которые исполняли всем известную песню Тины Тернер «The best». В 3 общежитии, которое тоже входило в первую команду, в прошлом году собрался коллектив талантливых музыкантов и с успехом выступает на студвеснах. Группа продолжает не только исполнять песни, но и пишет свои - авторские.  Вот и на концерте прозвучала одна из них. Кроме этих двух номеров были яркими и запоминающимися: эстрадный танец «Бродвейский джаз», мужской вокал «Sempre, sempre» в исполнении Андрея Макарова под живую музыку, и шикарный боди-арт «Русские сказки» с известными персонажами советских мультиков и русских сказок и огромными матрешками на сцене, сделанными трудолюбивой техгруппой команды. Ребята за номера получили очень много номинаций: «Самый яркий исполнитель» (Сергей Черкашин 2 общ.), «Лучшая женская роль»(Гаврилова Татьяна 7 общ.), «Лучший эстрадный танец» (постановщик Минеева Мария), «Лучший женский вокал» (Романова Татьяна 7 общ.), «Лучший мужской вокал» (Макаров Андрей 7 общ.), «Лучший ВИА» (коллектив 3 общ.), «Лучшая авторская песня» (Измайлов Тагир 3 общ.) и «Самый трудоемкий номер» (боди-арт «Русские сказки»).

После выступления первой команды прошло торжественное вручение грамот лучшим комнатам, старостам и лучшей редколегии студгородка. И затем сразу началась студвесна второй команды. И она началась с массового танца,  который задал настроение концерту  второй команды. В главной роли был руководитель танцевальной студии и его друг, которые поехали в Америку искать свое счастье. И один из них его находит и остается за границей, а его друг возвращается обратно в Россию. Вторая команда получила такие номинации как: «Лучшая мужская роль», «Лучший боди-арт» (музей «Метрополитен») и «Массовый танец». И именно вторая команда заняла первое место в студвесне общежитий.

Спасибо ребятам за оригинальные и яркие номера и за ту теплую, домашнюю атмосферу, которую они создали на сцене ДК ЧГУ.

Мария МИНЕЕВА,
студентка 4 курса отделения журналистики ЧувГУ.

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia