el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
dk
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
chuvashskaya respublika copy
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
mezd as stud tv
rus
zozh 2015 2
nauka i obr
kb
soob
map ncpti banner
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

280314-427 марта во Дворце культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова была представлена концертная программа машиностроительного факультета в рамках фестиваля «Студенческая весна-2104». Она прошла на «ура». Подтверждение тому слова председателя жюри Евгения Романова: « Буду ходить из года в год, стабильно на машфак».

Иногда мы хотим очень многого, и наши желания могут сыграть с нами злую шутку. Именно об этом рассказали машиностроители. Но все же здравый смысл победил, и добро восторжествовало, ведь студвесна прошла и закончилась на позитивной ноте.

А началось все с исчезновения человека. Первый номер – видеоролик. Зима, горы и парень, который хотел слишком многого. Члены жюри поставили средние оценки за видео, потому что не хватило динамики.

Сцена вторая – ночной клуб «Двойка». Семь девушек в джинсовках, цветных леггинсах и шортах танцуют  фристайл. Евгений Романов назвал номер «танцевальным ребусом», который, видимо, так и не разгадал. Оценки поставили средние, хотя на танец смотреть было интересно.

Представление жюри рассмешило всех. Это была смешная и теплая песня под гитару. И даже когда парень начал забывать слова, он так непринужденно выкрутился, что невозможно было судить строго. После душевной песни под гитару на сцену вышла рок-группа с мощной композицией. Исполнение песни в стиле рэп о выборе жизненного пути получил семерки и восьмерки. Эффектно выглядел его костюм – наполовину черный, наполовину белый.

За дефиле «В гостях у сказки» поставили средние оценки, но понравилось оно многим. Девушки вышли в образах земли, цветов, странного растения-монстра, елки, лесного мха и веток. Это было очень смешно, в хорошем смысле этого слова.

Стебный «Хромой дуэт» оценили высоко. Это было забавно и интересно, исполнителям даже простили отсутствие сильного голоса.

Художественное слово «Желание» имело глубокий смысл, но получило «шестерки» и «восьмерки». Девушка читала текст с листа, а это не передает всю полноту эмоций.

Завершил концерт эстрадный танец «Мое новое шоу». В танце было много фишек – с усами, с тарелками. Оценки разные, но это не главное.

Здорово, что общее впечатление от концерта осталось больше, чем положительным, как у членов жюри, так и у зрителей и самих машиностроителей. Общий балл на сегодняшний день – 7,953. Номинированы «Хромой дуэт» и представление жюри. Спасибо ребятам за самую студенческую весну и положительный заряд эмоций! 

Текст Татьяны Шинжаевой.
 
Фото Патшина Андрея
Татьяны Мартыновой.
http://www.profkom21.ru/news/get/238

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia