Претендентами на получение именных стипендий могут быть студенты не младше второго курса очной бюджетной формы обучения, достигшие значительных результатов в учебной, научной, творческой, физкультурно-спортивной, культурно-массовой, просветительской и общественной деятельности, обучающиеся на «хорошо» и «отлично».

Факультеты, по результатам рассмотрения претендентов на соискание именных стипендий Ученого совета, не позднее 27 февраля 2010 года представляют в Студенческий совет университета отдельно на каждого кандидата следующие документы: 

- характеристику-рекомендацию за подписью декана, профорга, председателя студенческого совета и спорторга факультета; 
- копию зачетной книжки; 
- копии документов (грамоты, дипломы, сертификаты, свидетельства, благодарности, страницы из сборника конференции, на которых имеются сведения о конференции, докладчике и теме доклада,  и  т.д.),  подтверждающих  достижения,  указанные  выше  в п. 1; 
- выписку из протокола постановления профсоюзного бюро;
- выписку из протокола заседания Ученого совета факультета.

Все кандидатуры на соискание именных стипендий должны пройти обсуждение на совместном заседании профсоюзного комитета и студенческого совета. По результатам рассмотрения поступивших материалов представляется Ученому совету университета список кандидатов, рекомендуемых на назначение именной стипендии.

Назначение стипендии Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова за высокие показатели, достигнутые студентами ЧувГУ, осуществляется по представлению профсоюзного комитета студентов.

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk new Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia