el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Наконец-то начинает пригревать весеннее солнышко, тают сугробы и длинные сосульки. В это время, в преддверии Международного женского дня, в ЧувГУ, по традиции, проходит конкурс красоты и таланта «Мисс ЧГУ». И в этом году на сцене Дворца культуры  собрались девушки, чтобы побороться за звание «самой-самой».

Перед собравшимися выступил проректор по воспитательной работе и безопасности О.Н.Викторов: от себя и имени ректора профессора  В.Г.Агакова поздравил девушек с 8 марта, спел отрывок из песни, пожелал хорошей учебы и «нормальных порядочных мужчин», конкурсанткам – удачи.

В этом году попытать счастья решили Анна Сушко (юридический факультет), Светлана Алексеева (медицинский институт), Александра Каликова (историко-географический факультет), Дарья Клемантович (филологический факультет), Марина Матвеева (финансово-экономический Институт) и Галина Алексеева (факультет журналистики).

В первом конкурсе участницы рассказывали о себе. Как призналась Светлана Алексеева, она любит петь, но организаторы не разрешили вынести на сцену душевую кабину, тогда девушка решила подготовить КВН. «Феерическим» назвали ведущие выступление Дарьи Клементович, подготовившей танец и песню, а также, вспомнив истину про путь к сердцу мужчин, – угощение для членов жюри. Александра Каликова, обзаведясь новым кавалером, объяснилась с бывшим парнем.

В конкурсе импровизации девушкам помогали любимцы публики  Игорь Антонов и Илья Прохоров. Кого только им не пришлось изобразить: и преподавателей по физкультуре, и «интеллигентов» в самом криминальном районе», и подружек на занятиях фитнесом. Девушки пытались «смешно и правильно» выйти из сложных ситуаций, которые создавали им коварные ведущие.

В творческом конкурсе участницы представили домашние задания. Вот где можно было блеснуть талантами, и девушки постарались. С помощью друзей-помощников они показали, что умеют и петь, и танцевать.

Напоследок – дефиле в вечерних платьях. Главная цель была достигнута – молодые люди в жюри и в зале были сражены наповал.

Результаты конкурса не заставили себя долго ждать. Номинации распределились следующим образом:

«Мисс Грация» – Дарья Клементович;

«Мисс Очарование» – Анна Сушко;

«Мисс Артистизм» – Галина Алексеева;

«Мисс зрительских симпатий» – Марина Матвеева.

Жюри объявило о решении добавить еще две номинации – «Мисс и Миссис Оригинальность» – специально для остроумных и обаятельных ведущих.

«Вице-мисс» стала Александра Каликова, а «Мисс ЧГУ-2010» –  Светлана Алексеева. Поздравляем!

 

Марина ПЕТРОВА.

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia