el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

260510_1Под таким девизом 31 мая, в День отказа от курения, в Студенческом сквере стартует своеобразная антитабачная акция. Инициатором форума выступил Фонд «Чувашия», который активно борется с табакокурением.

«В антитабачную акцию приглашены руководители по воспитательной работе высших и средних специальных учебных заведений, представители студенческих советов, Центра «Здоровье», администрации г. Чебоксары, общественных формирований, – резюмировал вице-президент Фонда поддержки социальных и культурных программ «Чувашия» Михаил Федотов. – На центральной сцене Студенческого сквера в День отказа от курения предусмотрено проведение конкурса агитационных программ «Мы за здоровый образ жизни» среди школьных и студенческих коллективов, одновременно будут функционировать 18 площадок, на которых студенческие советы ССУЗов и ВУЗов представят свою работу по профилактике табакокурения».

Также будут работать 12 «здоровьесберегающих» площадок, на которых представители различных фитнес-клубов, боевых спортивных секций, нетрадиционных молодёжных видов спорта покажут своё профессиональное мастерство. А центр «Здоровье» выставит две палатки, в которых каждый желающий сможет пройти небольшое медицинское исследование и увидеть, если он курит, как пагубно на его организм влияет табачный дым.

Несомненно, антитабачная акция, в День отказа от курения, является эффективной формой ранней профилактики правонарушений против здоровья населения и позволит уберечь молодых от зла, имя которого никотин.

Московский район г.Чебоксары


Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia