el un k
pgu
popech sov
pr sotr 1
profkom2015
stud sov
pa_s_pr
obuch in gr
educ eng
na bi
dost
ze_in
gr pr
umnik
rsr
sov_rek

sp
s m u
cmi
rus
zozh 2015 2
nzpti 2
nauka i obr
kb
pr ter
antikorrup
ckob logo 1
fieb 1  
wm copy

Во Дворце культуры Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова прошло необычное мероприятие под названием «Любовь в студенческом городке». Шесть влюбленных пар из разных факультетов и курсов боролись за звание «Лучшей пары студгородка». За звание «Лучшего парня студгородка» ребятам пришлось посоревноваться отдельно.

Сразу после объявления участников мероприятия начался первый конкурс для ребят. Парни остались на сцене бороться за звание лучшего из лучших, а девушки отправились за кулисы, чтобы нарисовать плакаты в поддержку своим вторым половинкам. Во время первого конкурса ребята должны были проявить свои творческие способности. Конкурс открыл Викентий Николаев, который из мыльных пузырей создавал фигуры разных форм. Филипп Карабанов вместе со своей гитарой подарил залу и членам жюри «оранжевое настроение» («Оранжевое настроение» – песня группы «Чайф»). Следующим выступил Иван Горлов, который на время украл любимую, чтобы выразить ей в прекрасных словах свою любовь. С необыкновенным танцем выступил четвертый конкурсант – Наргат Букира. Станислав Андреев, который якобы попал на передачу «Минута славы», примерил на себя сразу три образа: мальчика Стаса, пытавшегося при помощи шарика изменить голос и произвести впечатление, но которого прогнали «судьи»; оперного певца, который тоже не порадовал их своим выступлением, и очень веселой девочки Стаси. Под шестым номером выступил Денис Живага с битбоксингом.

Следующий конкурс, импровизация, тоже был только для ребят. Здесь им пришлось показать все свое остроумие. Затем подошло время выхода девушек с их плакатами. Эти плакаты показали, что у ребят действительно хорошая поддержка.

Интересным оказался и четвертый конкурс. Он должен был определить, насколько хорошо пары знают друг друга. Каждая из шести пар по очереди подходила к ширме и вставала по разные стороны таким образом, чтобы не было видно друг друга. У каждого в руках были таблички. Синий цвет характеризовал парня, а красный – девушку. Участникам задавались разные вопросы, и чем больше совпадений оказывалось, тем лучше было для пары.

В заключительном конкурсе пары представили свою историю любви в фотографиях. И пока жюри решало, кто – окажется «Самой лучшей парой студгородка», а кто «Лучшим парнем студгородка», ведущие мероприятия устроили конкурс для зрителей…

Наконец судьи подвели итоги и вышли на сцену для их оглашения. «Самой лучшей парой студгородка» стали Викентий Николаев и Анна Дмитриева из общежития №7, а звание «Лучшего парня студгородка» досталось Станиславу Андрееву из общежития №6. Всем трем победителям были вручены ценные призы. Кроме этого, победители конкурса получили звание «Самой стильной пары», а Станислав Андреев и его вторая половинка Екатерина Степанова стали «Самой находчивой и веселой парой». Филипп Карабанов и Валентина Данилова (общ. №2) получила звание «Самой обаятельной пары». Представители общежития №3 Денис Живага и Татьяна Салкина стали «Самой оригинальной парой». Наргат Букира и Андрени из общежития №4 получили титул «Самой яркой пары». Пара из общежития №5 Иван Горлов и Светлана Никифорова стала «Самой гармоничной парой».

Саба ГАДЖИЕВА, студентка 1 курса отделения журналистики Чувашского госуниверситета имени И.Н. Ульянова.

Похожие материалы

ruschuvashengfr 
 
vk tv Youtube andr

banner1_1 banner1 banner2_2 banner3 banner4 eo ek pfo_copy banner11_3 banner7 fz1 banner10
liniabАдрес университета: 428015, Россия, Чувашская Республика, город Чебоксары, Московский проспект, д. 15. Телефон: (8352) 58-30-36, 45-23-39 доп.37-50. linia